OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EBINGO ONLINE ESPAÑA (en adelante EBINGO) con domicilio social en Calle Emilio Vargas 18, 28043 Madrid, como responsable del fichero al que se incorporarán sus datos de carácter personal, desea poner en conocimiento de los Usuarios del Sitio Web su política respecto del tratamiento y protección de aquella información personal que pueda recoger con motivo de la visualización del Sitio Web o de la utilización de los Servicios de Juego ofrecidos por EBINGO en la misma

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que EBINGO se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

Le agradecemos su interés y esperamos que disfrute visitándonos.

CONFIDENCIALIDAD

La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa complementaria. EBINGO sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe de los jugadores a través del Sitio Web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que realicen otros terceros respecto de datos no recabados por EBINGO y tratados directamente o a través de sus encargados del tratamiento. Si un Usuario no desea que EBINGO someta a tratamiento sus datos personales, se deberá abstener de cumplimentar los formularios existentes en el Sitio Web y de realizar cualquier acción que pueda quedar asociada a su dirección IP. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Como único responsable del fichero donde se incluirán los datos personales recabados por EBINGO, ésta se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

EBINGO no revelará la información personal que usted proporcione en este sitio Web a terceros, salvo cuando sea necesario para la prestación del servicio contratado o en aquellos casos en los que la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente gubernamental o de otra índole.

EBINGO se compromete a proteger la intimidad de sus clientes y usuarios de su sitio Web. En esta Declaración se describe su política en lo referente a la recopilación y el uso de información en este sitio Web.

En el sitio Web existen enlaces hacia otros sitios Web, pero tenga en cuenta que esta Política de Privacidad sólo es aplicable a www.EBINGO.es, no a los sitios mantenidos por otras empresas u organizaciones con los que www.EBINGO.es tenga enlaces, ni a los contenidos publicados en sus páginas.

EBINGO no será responsable de los contenidos, servicios y productos a los que apunten los enlaces de www.EBINGO.es. El usuario es el único responsable de las decisiones de actuación, contratación y cualquier otro acto realizado con terceras organizaciones a las que llegue tras una ruta o navegación por la red que tenga su inicio en un enlace de www.EBINGO.es

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE DEJAR LOS DATOS Y FINALIDADES

La recogida de datos de carácter personal podrá realizarse, principalmente, a través de la cumplimentación por el Usuario del Formulario de Registro como Usuario para acceso y uso del Sitio Web y solicitud de transferencia de premios a la Cuenta de Juego de la que el Usuario sea titular y uso de los Servicios. También podrán recogerse datos personales a través del servicio de atención al cliente y en los establecimientos presenciales de EBINGO. En ningún caso EBINGO requerirá del Usuario, mediante opciones distintas a las expresamente señaladas, datos que permitan una interacción en su lugar o aquellos que permitan una completa identificación.

Respecto de los datos personales recogidos por cumplimentación de los formularios que figuran en el Sitio Web, así como a través del Servicio de Atención al Cliente, las finalidades de tratamiento serán las correspondientes a la solicitud formulada por el Usuario, pudiendo consistir en todas aquellas que sean necesarias para dar cumplimiento al Contrato de Juego suscrito entre EBINGO y el Usuario y, en especial, el acceso y uso de los Servicios prestados por EBINGO a los Usuarios a través del Sitio Web de juego, la participación de los Usuarios en los juegos disponibles y la gestión de la participación de los Usuarios en los juegos, la gestión de reclamaciones, la gestión de solicitudes de auto-exclusión, el cómputo de plazos de auto-exclusión, la comunicación de los premios, la gestión del cobro de premios, la contestación a los requerimientos de información, la comunicación de noticias relacionadas con el juego así como el envío de comunicaciones comerciales, el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales y cualquier otra finalidad directamente asociada a la prestación de los Servicios de Juego.

En el servidor de www.EBINGO.es se pueden generar unos archivos de información de pequeño tamaño, llamados “cookies”, que se almacenarán en el ordenador utilizado por el usuario. El uso de cookies permite identificar más fácilmente dicho ordenador en posteriores visitas a www.EBINGO.es. La mayoría de los navegadores de Internet están configurados para aceptar cookies automáticamente, aunque el usuario puede configurar el navegador para avisar antes de la entrada de cookies o para impedirla. En caso de impedir la entrada de cookies es posible que algunas funciones del sitio web dejen de tener efecto, por depender de la información almacenada en las cookies.

La información recogida a través de cookies puede incluir, entre otros datos, la dirección IP que identifica el ordenador en ese momento, la fecha y hora del acceso y las áreas del sitio web que se visitan. La finalidad de esta recogida de datos es supervisar el uso y la utilidad de nuestro sitio web, con fines estadísticos y de seguridad. Las cookies también pueden ser utilizadas para recordar la configuración y las preferencias del usuario en cuanto al diseño, los colores y las zonas o menús que desea tener más accesibles en la pantalla de inicio.

Con el fin de mejorar y personalizar al máximo el servicio y adaptarlo a las preferencias del usuario, EBINGO puede recoger, elaborar y conservar datos relativos a la navegación, la actividad del usuario, su preferencias y hábitos, así como el perfil derivado del tratamiento conjunto de dichos datos. Adicionalmente, las herramientas utilizadas para obtener estadísticas de uso del sitio web ofrecen la posibilidad de obtener un nivel de detalle cada vez más alto sobre el comportamiento de los visitantes y usuarios del sitio web. Estos datos pueden recogerse, tratarse y conservarse asociados a una dirección IP o a un usuario determinado o bien ser sometidos a un proceso de disociación con el fin de obtener conclusiones basadas en datos anónimos.

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE EBINGO DIGITAL Y SOBRE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que:

Tanto la página web como los servicios ofertados están gestionados por EBINGO ONLINE ESPAÑA, titular y responsable de la web.

El responsable del fichero o ficheros es EBINGO ONLINE ESPAÑA., inscrita como Sociedad Anónima el 19 de Diciembre de 2011 en el Registro Mercantil de Madrid, T. 29329, F.82 H. M527928, con CIF A86350485 y domicilio social en Emilio Vargas 18,28043 Madrid. Los ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

EBINGO garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una comunicación escrita con copia del DNI o pasaporte a la siguiente dirección: EBINGO ONLINE ESPAÑA S.A., Emilio Vargas 18, 28043 Madrid. El ejercicio de estos derechos es personal, por lo que únicamente el propio Usuario podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular. EBINGO informa que el ejercicio de los citados derechos por un tercero no autorizado legalmente por el Usuario, podría suponer la comisión del delito; sin perjuicio de otras consecuencias a las que debiera enfrentarse a consecuencia de cualesquiera acciones civiles o administrativas a las que tuvieran derecho tanto el Usuario legítimo titular de los datos personales como EBINGO.

Asimismo, el Usuario queda informado y consiente el tratamiento de los datos relativos a la IP de conexión con la única finalidad de que EBINGO pueda verificar el ámbito geográfico de conexión del Usuario.

El Usuario no podrá comunicar datos ni utilizar datos personales de terceros, en el momento del registro o cuando realice cualquiera de las operaciones propias de su condición de Usuario, siendo el único responsable de los daños o perjuicios que se ocasionen, tanto a EBINGO como a los terceros, como consecuencia de su actuación.

El Usuario tiene derecho al secreto de juego, el cual EBINGO respetará escrupulosamente sin desvelar en ningún momento las cantidades que una persona juegue a través del Sitio Web de juego, salvo que la autoridad legal competente lo solicite.

RECEPCIÓN DE COMUNICACIONES POR VÍA ELECTRÓNICA

EBINGO informa al Usuario que la suscripción del servicio de recepción por vía electrónica de comunicaciones comerciales propias del Sitio Web de juego, es voluntaria, por lo que se habilita en el propio Sitio Web una casilla específica que el Usuario deberá marcar a los efectos de suscripción del servicio. El Usuario que preste su consentimiento a la recepción de dichas comunicaciones comerciales podrá revocarlo en cualquier momento accediendo al Sitio Web de juego y modificando el campo correspondiente.

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de lo dispuesto en el artículo 7 de la Ley 13/2011 de 27 de Mayo de regulación del Juego, EBINGO no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los Usuarios. Cuando EBINGO disponga del consentimiento expreso del destinatario en recibir comunicaciones comerciales mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.