RESPONSABLE

EBINGO ONLINE ESPAÑA, S.A. (en adelante EBINGO) con domicilio social en Calle Emilio Vargas 18, 28043 Madrid con teléfono 915103440 e email info@ebingo.es, como responsable del fichero al que se incorporarán sus datos de carácter personal, desea poner en conocimiento de los Usuarios del Sitio Web su política respecto del tratamiento y protección de aquella información personal que pueda recoger con motivo de la visualización del Sitio Web o de la utilización de los Servicios de Juego ofrecidos por EBINGO en la misma.

FINALIDAD

En EBINGO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, de carácter genérico o basadas en parte en su experiencia de juego, y/o personalizadas, mediante correo electrónico, mensajería instantánea y (en su caso) chats, SMS y teléfono.

Respecto de los datos personales recogidos por cumplimentación de los formularios que figuran en el Sitio Web, así como a través del Servicio de Atención al Cliente, las finalidades de tratamiento serán las correspondientes a la solicitud formulada por el Usuario, pudiendo consistir en todas aquellas que sean necesarias para dar cumplimiento al Contrato de Juego suscrito entre EBINGO y el Usuario y, en especial, el acceso y uso de los Servicios prestados por EBINGO a los Usuarios a través del Sitio Web de juego, la participación de los Usuarios en los juegos disponibles y la gestión de la participación de los Usuarios en los juegos, la gestión de reclamaciones, la gestión de solicitudes de auto-exclusión, el cómputo de plazos de auto-exclusión, la comunicación de los premios, la gestión del cobro de premios, la contestación a los requerimientos de información, la comunicación de noticias relacionadas con el juego así como el envío de comunicaciones comerciales, el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales y cualquier otra finalidad directamente asociada a la prestación de los Servicios de Juego.

En el servidor de www.EBINGO.es se pueden generar unos archivos de información de pequeño tamaño, llamados “cookies”, que se almacenarán en el ordenador utilizado por el usuario. El uso de cookies permite identificar más fácilmente dicho ordenador en posteriores visitas a www.EBINGO.es. La mayoría de los navegadores de Internet están configurados para aceptar cookies automáticamente, aunque el usuario puede configurar el navegador para avisar antes de la entrada de cookies o para impedirla. En caso de impedir la entrada de cookies es posible que algunas funciones del sitio web dejen de tener efecto, por depender de la información almacenada en las cookies.

La información recogida a través de cookies puede incluir, entre otros datos, la dirección IP que identifica el ordenador en ese momento, la fecha y hora del acceso y las áreas del sitio web que se visitan. La finalidad de esta recogida de datos es supervisar el uso y la utilidad de nuestro sitio web, con fines estadísticos y de seguridad. Las cookies también pueden ser utilizadas para recordar la configuración y las preferencias del usuario en cuanto al diseño, los colores y las zonas o menús que desea tener más accesibles en la pantalla de inicio.

CONSERVACIÓN

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite la supresión por el interesado, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

CONFIDENCIALIDAD

EBINGO tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantía legales y de seguridad que impone el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

EBINGO sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe de los jugadores a través del Sitio Web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que realicen otros terceros respecto de datos no recabados por EBINGO y tratados directamente o a través de sus encargados del tratamiento. Si un Usuario no desea que EBINGO someta a tratamiento sus datos personales, se deberá abstener de cumplimentar los formularios existentes en el Sitio Web y de realizar cualquier acción que pueda quedar asociada a su dirección IP.

LEGITIMACIÓN

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales

DESTINATARIOS

EBINGO no revelará la información personal que usted proporcione en este sitio Web a terceros, salvo cuando sea necesario para la prestación del servicio contratado o en aquellos casos en los que la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente gubernamental o de otra índole.

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EBINGO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a “Acceder” a sus datos personales, a solicitar la “Portabilidad” de los mismos, que consiste en la posibilidad de obtener una copia de los datos personales que le hayamos facilitado a un responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a solicitar la “Rectificación” de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su “Cancelación o Supresión” (Derecho al olvido) cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o se está realizando un tratamiento ilícito de datos. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

Los interesados también tendrán derecho de “Oposición”, mediante el cual se podrán oponer al tratamiento de sus datos personales, cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa o cuando, por motivos relacionados con su situación personal, debe cesar el tratamiento de sus datos salvo que se acredite un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, cuando los datos ya no sean necesarios por algún motivo pero los interesados no quieren su borrado, los interesados podrán solicitar la “Limitación del tratamiento” de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

Contactando con el Delegado de Protección de Datos nombrado por Ebingo Online España S.A., dirigiéndose a la dirección rgpd@ebingo.es.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede denunciarlo, en primera instancia:

Contactando con el Delegado de Protección de Datos nombrado por Ebingo Online España S.A., dirigiéndose a la dirección rgpd@ebingo.es.

O bien, en segunda instancia, presentando una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Asimismo, el Usuario queda informado y consiente el tratamiento de los datos relativos a la IP de conexión con la única finalidad de que EBINGO pueda verificar el ámbito geográfico de conexión del Usuario.

El Usuario no podrá comunicar datos ni utilizar datos personales de terceros, en el momento del registro o cuando realice cualquiera de las operaciones propias de su condición de Usuario, siendo el único responsable de los daños o perjuicios que se ocasionen, tanto a EBINGO como a los terceros, como consecuencia de su actuación.

El Usuario tiene derecho al secreto de juego, el cual EBINGO respetará escrupulosamente sin desvelar en ningún momento las cantidades que una persona juegue a través del Sitio Web de juego, salvo que la autoridad legal competente lo solicite.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en EBINGO proceden Directamente del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos y/o bancarios.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o las orientación sexuales de una persona física).

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que EBINGO se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.